Ну, всё тоже думаю понятно.
Итаг тема дня , айви возвращается в Филу .. Ну, кто что скажет по этому поводу ?
Новости и обсуждение NBA.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-12-07 16:44:04
Поделиться22009-12-07 16:54:58
Я об этом ниче не знаю...можно новости постить целиком и сразу их обсуждать?
Поделиться32009-12-07 16:57:16
скажу что правильно и делает и вообще для меня он оттуда и не уходил,вот этот маразм в Детройте и Мемфисе это не он как будто был
Поделиться42009-12-07 17:07:34
Да так и будем делать Caze. Просто я сам уже забыл когда читал, последнее время только слежу как LAL любимый играет и всё. И вот увидел на yahoo/nba/com/ что мол Айви в филу снова возвращается. Перед этим он "ныл" (извините меня фанаты айви) ,но он ныл и т.п. в общем у меня сделался вывод - мол неудачник он. Но, вот как он собрался возвратиться в Филу, думаю что это именно его и блин в общем заберу пожалуй своё мнение что он неудачник.
Поделиться52009-12-08 16:12:44
Кстати видели в чём Кавс играют? Розовые шмотки... Жесть... Розовые кроссы, рукова, повязки и т.п. Беда...
А вот нашёл, говорили, что такая форма - типа акции в поддержку какого-то человека, связанного с баскетом и болеющего раком.
Поделиться62009-12-08 16:16:09
Дуэйн Уэйд: «Тайрик Эванс – лучший новичок лиги»
Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд, впечатленный игрой Тайрика Эванса, сказал, что защитник «Сакраменто» является главным претендентом на звание лучшего новичка года.
«Тайрик – хороший молодой игрок. Если взять лучших новичков лиги, то он обладает самым полным комплектом навыков. На площадке он может все. Отличный игрок. «Кингз» сделали правильный выбор», – цитирует Уэйда The Sacramento Bee.
НБА. «Финикс» отправил Тэйлора Гриффина в D-лигу
Форвард «Финикса» Тэйлор Гриффин отправлен выступать за команду D-лиги «Айова Энерджи», сообщает официальный сайт клуба.
Гриффин, выбранный на драфте-2009 под 48-м номером, провел за «Санз» 2 матча, набрав 2 очка и сделав 1 подбор.
НБА. Редд провел полноценную тренировку
Атакующий защитник «Милуоки» Майкл Редд, пропустивший последние пять матчей из-за растяжения левого подколенного сухожилия, провел полноценную тренировку и в ближайшее время вернется в строй, сообщает The Milwaukee Journal-Sentinel. Главный тренер «Бакс» Скотт Скайлз сказал, что игрок выглядел в порядке и надеется также принять участие и в завтрашней тренировке.
Редд получил травму, пытаясь выполнить данк во втором матче своей команды в сезоне.
Аллен Айверсон: «Трясло на протяжении всей игры»
Защитник Аллен Айверсон поделился впечатлениями от первого матча, проведенного в нынешнем сезоне за «Филадельфию», куда он вернулся спустя три года.
«Меня трясло на протяжении всей игры. Самым приятным в этот вечер было слышать голоса людей, поддерживающих меня. Чувствую, что вернулся домой, когда вижу знакомые лица на трибунах, знакомых репортеров, болельщиков. Чувствую запах Филадельфии, когда выхожу на улицу», – цитирует Айверсона AP.
Во встрече с «Денвером», в которой «Сиксерс» уступили со счетом 83:93, Айверсон отметился 11 очками, 5 подборами и 6 передачами.
Поделиться72009-12-08 16:48:45
Блять, зачем Аллен пошел в Филу? В Бостон, Орландо, Кливленд...но в Филу?
Поделиться82009-12-08 19:32:15
прикольно с розовыми кроссовками мужички выглядят *crazy*
Caze
там его место))ты видел чё было в Денвере и Детройте? -)
Поделиться92009-12-08 20:25:43
Не очень...
Поделиться102009-12-09 15:19:43
Джаррет Джэк завязал шнурки во время игры
Защитник «Торонто» Джаррет Джэк в третьей четверти матча с «Чикаго» при разнице в счете 27 очков в пользу своей команды решил завязать шнурки на кроссовках, воспользовавшись замешательством соперника в обороне. Весь процесс занял у игрока восемь секунд.
По окончании встречи главный тренер «Буллс» Винни Дель Негро назвал защиту своей команды неприемлемой, пишет The Toronto Star.
Поделиться112009-12-09 15:20:34
P.S. что-то я не врубился ещё как видео вставлять в этом форуме.
Поделиться122009-12-09 15:22:12
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0GUeEecp0Y4&feature=player_embedded[/youtube]
А вот врубился оказывается легко и прост не надо не чего самому мучиться писать. В общем вот видео, к той новости последней, что чуть выше написана.
Поделиться132009-12-09 15:55:19
Забавненько)
Поделиться142009-12-09 21:16:39
ххааха пиздец чё творится в этом году посмотрите рекап Клиперс - Мэджик там Тэлфэйр пасанул мяч Стэну Ван Ганди на тройку
Поделиться152009-12-10 08:37:27
про шнурки и пас Ван Ганди видел...
а Джаррет Джэк - джерк какой то. не нравится мне его игра.
и с Вэйдом по поводу новичка года не совсем согласен..
Эванс без сомнения очень классный игрок, но за награду как лучшему новичку этого сезона с ним могут поспорить и ряд других игроков. Дерозан (Рапторс), Дженингс (Милоуки) и другие...
точно можно сказать, что вот когда Редд полностью восстановится и выйдет на корт..
Бакс жару будут устраивать... Богут, Редд и Дженингс..
Поделиться162010-01-08 15:55:33
Аринас: я ребёнок, а не хулиган.
Защитник "Вашингтона" Гилберт Аринас, отстранённый от игр за инцидент с оружием, прореагировал на решение руководства лиги.
Напомним, после произошедшей в раздевалке ссоры Аринас направил пистолет на товарища по команде Джавариса Криттертона. Узнав о дисквалификации, Аринас выразил желание лично встретиться с комиссаром лиги Дэвидом Стерном. "Я не буду его просить восстановить меня прямо сейчас. Я только хочу напомнить ему, кто я есть на самом деле. Я ребёнок, прыгнувший с батута на Матч всех звёзд. Я не хулиган, как пишут и говорят обо мне", - приводит слова Аринаса The Washington Post.
Оо да, узнаю старого Гилберта. Как в старые добрые. (: Сразу вспоминаю его биографию, детство. Что он вытворял. (: Люблю его. 8)