Old School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School » Спорт » Наши тренировки!

Наши тренировки!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

О каче, баскетболе и прочем - сюда!

0

2

А я очень давно уже не играл в баскетбол. (( Играю в основном в футбол, на стадиончике. Так же там же бегаю и вот опять зал начался , ибо зима делать не чего. )) Ибо надо заняться собой. ))

0

3

да я тоже вообще спортом только в школе в волейбол играю не плохо так))
а так ща учёба,работа ещё права делаю время вообще нет..

0

4

я сейчас только отжимания, брусья и подтягиванья делаю. переехал, зал теперь очень далеко.

0

5

А я х у й положил на всё((((

0

6

Caze
Хм.. Да ладно ? Не верю. Не куришь, не пьёшь и (баб не яб) не какого секса ? )) :D

0

7

Скорее наоборот, блин. Но собираюсь завязать с этим разгулом. Буквально 1-2 недели, и я буду вести другой образ жизнЕ!!!

0

8

Caze
Ну, я желаю только удачи. )) Говорить всегда легко, посмотрим, что выйдет. Я вот потихонечку отошёл всё таки от этого... (лета).

0

9

Я тоже баскет бросил... ну по причине боли в спине, уже хуй знает сколько болит..заебала..(((.
Но все же когда проходит, ебошу данки на физре:) скоро видео выложу, но не такое как тогда :D  другое.. я уже получше прыгаю)))
Тренажерный зал по воскресеньям, и тоже по состоянию здоровья.... ну как то так.

0

10

А что со спиной то ? Почему не лечишь ?

0

11

Blaze написал(а):

А что со спиной то ? Почему не лечишь ?

Да незнаю что... во летом к мануалисту ходил...у меня позвоночник малек искривлен..ну вроде лучше сделал..потом на треню пришел... размялся как бы..  ну и в игре  данки делать начал.. ну там комбинации, свободно учили..На следующий день начала болеть спина, где-то в низу...я даже не знаю что это...Вот когда не занимаешься вроде нормально..а когда начинаешь что то делать, то через некоторе время начинает болеть... Лечиться, да может к хирургу сходить.. что посмотрел что там у меня.

0

12

Да я помню у меня тоже в 15-16 лет такая хуйня была,тоже из за искривления позвоночника и нагрузок на спину болело.Я даже не играл пару месяцев из за этого,потом покачал спину чуток и всё прошло..
Так что нех те бросать,играй пока можеш)))

0

13

Я к мануальщику принципиально не хожу. Один раз вставил - всю жизнь к нему ходить буш

0

14

PS написал(а):

Так что нех те бросать,играй пока можеш)))

Так вот то играть то я нормально не могу.... вот есть же при разминке движение туловищем влево вправо.. вот делаю и с низу спина начинает болеть..пздц... Да и когда сильно на игре кручусь тоже побаливает...

Caze написал(а):

Я к мануальщику принципиально не хожу. Один раз вставил - всю жизнь к нему ходить буш

НУ ты как приговор вынес... хм, ну он мне как бы лучше сделал..я там еще ходил качался в баскет играл,ничего не болело... А вот на трене все это случилось и до сих пор...

0

15

вот есть же

Казахстан! :)

0

16

Ну что на трене случилось? Упал на чье то колено? Мануальщик тебе вставит позвонок, и всё, пездетс, при любой нагрузке он выскочит снова, как правило. Нах такое счастье? Надо мышечную поддержку, а не втыкать все тупо обратно. Это что-то вроде машину скотчем заматывать.

0

17

Снеговик написал(а):

Казахстан! :)

Ух ёпт)) Почему?..разве в России не говорят так?:)

Caze написал(а):

Ну что на трене случилось? Упал на чье то колено? Мануальщик тебе вставит позвонок, и всё, пездетс, при любой нагрузке он выскочит снова, как правило. Нах такое счастье? Надо мышечную поддержку, а не втыкать все тупо обратно. Это что-то вроде машину скотчем заматывать.

Ну пздц вообще.(((((... ну вот как пройдет..нужно качать спину начать... чтоб укрепить нормально. да ну его нах, этого врача. Тебя понял Caze спасиб. На трене, да незнаю даже что произошло... вот первую треню пришел, прыгаю много..сверху забивал. Но размялся, и даже после одной игры..на 2-ую пришел треню позанимался малек и спина начала болеть просто так...

Отредактировано MC_DIFLYME (2009-12-11 11:48:55)

0

18

;)

0

19

ЕБАКА
Чуваки я давно вас не слышал, но я вчера выиграл медаль в универе) 2е место взяли по стриту) вообще я хз как так получилось, сильные команды не попадались, только в финале норм заруба была)
че какие новости ваще?

0

20

You
Молодцом (;

0

21

респект You :)
Ну ты прочитай форум, быстро все можно прочесть)

0

22

Расскажи про стрит то!

0

Вы здесь » Old School » Спорт » Наши тренировки!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно